Поиск
  • СИТИ БИЛДИНГ

Покрытия для чистого воздуха

Производители покрытий решают эту проблему, сокращая использование растворителей в составах, что позволяет меньшему количеству покрытия улетучиваться в воздух.


В процессе нанесения многие покрытия выделяют летучие органические соединения (ЛОС). Эти соединения выделяются из жидкостей или твердых веществ в воздух в виде газа. К сожалению, считается, что летучие органические вещества вносят свой вклад в приземный озон и смог, таким образом потенциально вызывая неблагоприятные последствия для здоровья. Производители покрытий решают эту проблему, сокращая использование растворителей в составах, что позволяет меньшему количеству покрытия улетучиваться в воздух.

Sherwin-Williams Coil Coatings также снизил содержание твердых веществ в наших составах покрытий, чтобы снизить концентрацию высвобождаемых ЛОС. Кроме того, процесс покрытия рулонов, используемый на заводах для металлических стеновых и кровельных панелей, был улучшен для экологических показателей. Газы ЛОС, выделяющиеся в процессе нанесения покрытия на змеевик, улавливаются, поэтому они не выходят в атмосферу Термоокислитель затем использует ЛОС в качестве топлива во время процесса отверждения.

Ликвидация отходов и загрязнений - это правильное решение как для окружающей среды, так и для будущих поколений. Наши ученые и специалисты по покрытиям уделяют особое внимание защите качества воздуха, производя исключительные продукты, которые соответствуют строгим стандартам производительности. Вольный перевод. Источник: https://www.bdcnetwork.com/blog/coatings-cleaner-air


Просмотров: 0
ситибилдинг логотип адрес.png

Общество с ограниченной ответственностью «Сити Билдинг»

620028, Российская Федерация, Свердловская область,

город Екатеринбург, улица Гагарина, дом 28, комната 212

Телефон / факс: +7 (343) 342-22-24