Поиск
  • Сити Билдинг

Нью-Йорк в Шанхай за 40 минут: цель SpaceX для космических путешествий из пункта в пункт

Отправка обычных людей в космос была мечтой со времен миссий Аполлона, но космические путешествия давно недоступны для всех, кроме немногих избранных в истории.

Однако космический туризм постепенно приближается к реальности, и такие, как Virgin Galactic Ричарда Брэнсона и Blue Origin Джеффа Безоса, собираются совершать короткие поездки на край космоса и обратно.





Но что, если космические корабли пошли дальше - и быстрее?

В недавнем отчете UBS анализировался рынок для того, что известно как космическое путешествие «точка-точка». SpaceX рекламирует его как одну из бизнес-линий гигантской ракеты Starship, которую разрабатывает компания Элона Маск.

По сути, космическое путешествие точка-точка будет эквивалентно полету на самолете по всему миру, но менее чем за час, а не за 16 часов.

UBS считает, что если преодолеть препятствия, мешающие полетам из космоса в точку, точка обслуживания составит более 20 миллиардов долларов в год.

Но некоторые не согласны с этим, говоря, что безопасность технологии далеко не является надежной или что метод передвижения не решает ключевых логистических вопросов, связанных с перелетом на дальние расстояния.

Посмотрите видео выше, чтобы узнать больше о цели Элона Маск в полете в космос и о задачах, с которыми может столкнуться реализация.




Просмотров: 2
ситибилдинг логотип адрес.png

Общество с ограниченной ответственностью «Сити Билдинг»

620028, Российская Федерация, Свердловская область,

город Екатеринбург, улица Гагарина, дом 28, комната 212

Телефон / факс: +7 (343) 342-22-24