Поиск
  • СИТИ БИЛДИНГ

Новый бизнес-инновационный центр Umass Amherst, объединяющий 70 000 человек, сочетает в себе новое р

Новый бизнес-инновационный центр Umass Amherst, объединяющий 70 000 человек, сочетает в себе новое расширение с частичным обновлением Школы управления Isenberg. Bjarke Ingels Group (BIG) спроектировал здание с Goody Clancy в качестве архитектора Record.

Здание удваивает нынешнюю площадь школы и предоставляет новые возможности для более чем 150 сотрудников и 5000 студентов по программам бакалавриата, магистратуры и докторантуры. Внешность обернута прямыми вертикальными колоннами, которые постепенно наклоняются вниз, создавая эффект домино и треугольный стеклянный вход. Медная облицовка экстерьера будет естественным образом переходить от темной охры к патине с длительным воздействием элементов.


Студенты и преподаватели войдут в естественно освещенный 5000-SF учебный фонд. Это будет место для обучения, общения и ужина. Learning Commons может также служить местом для приглашенных докладчиков, церемоний, банкетов и ярмарок вакансий. Вольный перевод фрагмента статьи. Статья полностью у источника: https://www.bdcnetwork.com/umass-amherst’s-new-copper-clad-business-innovation-hub-adds-70000-sf-university’s-business-school


Просмотров: 0Комментариев: 0