Поиск
  • Сити Билдинг

Небольшой отскок для выставления счетов за архитектуру в апреле


Показатель ABI по шкале ABI за апрель показал небольшое увеличение услуг проектирования в апреле до 50,5.

Согласно значительному снижению спроса на дизайнерские услуги в марте, апрельский Индекс Биллингс Архитектуры (ABI) поднялся на положительную территорию, согласно новому отчету Американского института архитекторов (AIA).

Показатель ABI по шкале ABI за апрель показал небольшое увеличение услуг проектирования в апреле до 50,5, по сравнению с 47,8 в марте. Любая оценка выше 50 указывает на увеличение счетов. Кроме того, деловые условия оставались сильными в фирмах, расположенных на юге. Несмотря на этот и положительный общий баллинг, большинство региональных и отраслевых индикаторов продолжают демонстрировать снижение спроса на услуги проектирования.

«В отличие от 2018 года, условия во всем строительном секторе в последнее время стали более нестабильными», - сказал главный экономист AIA Кермит Бейкер, доктор философии, достопочтенный. AIA. «Хотя мы, возможно, и не находимся в критической точке перегиба, данные о выставлении счетов за следующие несколько месяцев будут свидетельствовать о состоянии отрасли в 2020 году».

Основные показатели ABI за апрель:

- Средние показатели по региону: Юг (51,6); Средний Запад (49,3); Запад (49,0); Северо-восток (45,1)йта:

- разбивка отраслевых индексов: смешанная практика (53,2); институциональный (49,2); многоквартирный жилой дом (47,4); коммерческий / промышленный (46.6)

- Индекс проектных запросов: 60,9

- Индекс проектных контрактов: 52,1

Региональные и отраслевые категории рассчитываются как трехмесячное скользящее среднее, тогда как национальный индекс, контракты на разработку и запросы являются ежемесячными числами.

Информация с сайта://www.bdcnetwork.com/slight-rebound-architecture-billings-april

Просмотров: 2
ситибилдинг логотип адрес.png

Общество с ограниченной ответственностью «Сити Билдинг»

620028, Российская Федерация, Свердловская область,

город Екатеринбург, улица Гагарина, дом 28, комната 212

Телефон / факс: +7 (343) 342-22-24