Поиск
  • СИТИ БИЛДИНГ

Города Великобритании с самым большим потенциалом самостоятельного строительства

Благодаря амбициозным телевизионным шоу, таким как новое шоу Grand Designs, «Улица», которое посвящено самостоятельному строительству, неудивительно, что 7 миллионов британцев в настоящее время исследуют процесс строительства собственного дома. Правительство также осознает положительный эффект, который это может оказать на решение нынешнего жилищного кризиса, и начало вводить дополнительные стимулы для воздействия на потенциальных застройщиков.


Но вы когда-нибудь задумывались о том, что растущий интерес страны к этому проекту будет значить для строительного сектора Великобритании? Или вы можете себе позволить самостоятельное построение? Чтобы упростить процесс самостоятельного строительства, Insulation Express раскрыла самые большие возможности в Великобритании для потенциальных участков для самостоятельного строительства.


1 миллион британцев хотят начать процесс самостоятельного строительства в следующем году


За первые семь месяцев открытия реестра «Право на строительство» 18 000 британцев зарегистрировались в этой схеме. В декабре 2017 года эта цифра подскочила до более чем 33 000, но самые последние цифры показывают, что первоначальная цифра выросла более чем вдвое (40 000). Очевидно, это подчеркивает растущий интерес к самостоятельному строительству - 1 миллион британцев также заявил, что они хотят начать свой проект самостоятельного строительства в течение следующих 12 месяцев. Вольный перевод фрагмента статьи. Источник и статья полностью с абсолютными выдержками из статистики: https://www.build-review.com/the-uk-cities-with-the-biggest-self-build-potential/


Просмотров: 0
ситибилдинг логотип адрес.png

Общество с ограниченной ответственностью «Сити Билдинг»

620028, Российская Федерация, Свердловская область,

город Екатеринбург, улица Гагарина, дом 28, комната 212

Телефон / факс: +7 (343) 342-22-24