Поиск
  • СИТИ БИЛДИНГ

Британское Туннельное Общество

Для большинства людей в Великобритании туннели - это короткая, но важная часть ежедневного путешествия, позволяющая избежать заторов в наших городах. Лишь немногие осознают всю полноту инженерного совершенства, которое происходит у них под ногами, когда рабочие выполняют задачи, связанные с созданием подземных пространств для автомобильного, железнодорожного, водного, канализационного, коммунального хозяйства и многих других применений.


Недавнее телевизионное освещение Crossrail дало общественности представление о том, что такое «туннелирование», и общая обратная связь, как правило, вызывает восхищение и удивление. Мы можем легко стать безразличными к значению наших ежедневных задач и достижений, и такое освещение заставляет людей осознать, что происходит у них под ногами, и повышает авторитет отрасли.


У нас есть наследие мирового класса - туннелирование с первым в мире подводным туннелем, построенным под рекой Темзой Марком и Королевством Исамбард Брунел в 1843 году и действующим до сих пор. Наша обширная сеть туннелей, обслуживающих лондонское метро, ​​снова свидетельствует об изобретательности туннелей в Великобритании, равно как и канализационные трубы, построенные Базальгеттой и открытые в 1865 году. Совсем недавно у нас был Канал туннелей, Хитроу Экспресс, Юбилейная линия, HS1 и туннели A3 Hindhead.


Я с удовольствием и честью сменил на этом посту президента BTS Дамиана МакГирра в мае этого года. BTS является ассоциированным обществом ICE. С нынешним членством более 700 индивидуальных членов и более 60 корпоративных членов, это один из самых ярких собраний профессиональных туннелей в мире.


Мы являемся форумом, чтобы помогать и поощрять распространение информации, касающейся туннелирования, и выступать в качестве катализатора в разработке новых технологий и стандартов, которые приносят пользу промышленности, улучшая знания, устойчивость, эффективность, качество и безопасность при строительстве и использовании. подземное пространство. Верно сказать, что британское туннелирование признано во всем мире, и наши стандарты и рекомендации регулярно применяются в проектах по всему миру.


В последние годы отсутствие туннельных схем в Великобритании привело к тому, что большое количество квалифицированного персонала уехало для международных проектов. Теперь у нас есть перспектива снова увеличить спрос на туннелей в Великобритании, есть потенциал для дефицита пропускной способности. Одной из целей общества является привлечение «новой крови» в отрасль. Благодаря нашим молодым членам мы регулярно посещаем школы, университеты и ярмарки вакансий, предлагая потенциальным туннелям вкус того, что предлагает отрасль. Сильной стороной BTS является то, что мы приветствуем весь персонал, занимающийся туннелированием в отрасли, что позволяет глубже изучить имеющиеся возможности и знания.


Общество имеет прочные связи с TunnelSkills и TUCA; Эти органы являются ответной реакцией отрасли на потенциальный дефицит квалифицированного и компетентного персонала для обеспечения его будущих возможностей.


Как индустрия у нас, вероятно, никогда не было такого многообещающего периода впереди нас, с целым рядом проектов, находящихся в стадии реализации или в процессе разработки, и никогда не было лучшего времени, чтобы начать карьеру в туннелировании.


С многочисленными контрактами LUL и туннелями электропередач National Grid, а также с Crossrail, недавно прошедшими полпути, мы смотрим на следующий этап работ. Хинкли, Шилдхолл, Банк Стейшн и Расширение Северной Линии должны скоро начаться; Tideway, Silvertown и HS2 станут реальностью в ближайшем будущем. Я не могу начать упоминать многочисленные маленькие схемы для утилит, которые, как правило, остаются незамеченными в прессе.


Таким образом, туннельная индустрия Великобритании находится в прекрасном положении, и я с нетерпением жду наступающих лет и сложной работы для всех нас. Вольный перевод. Источник: https://www.miningglobal.com/company/british-tunnelling-society-0#


Просмотров: 1
ситибилдинг логотип адрес.png

Общество с ограниченной ответственностью «Сити Билдинг»

620028, Российская Федерация, Свердловская область,

город Екатеринбург, улица Гагарина, дом 28, комната 212

Телефон / факс: +7 (343) 342-22-24